6과 유지희선생님/간호사선생님 감사해요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님/간호사선생님 감사해요

kakao_a23809d2 1 80
진료과 : 진료6과

임신에 대한 스트레스와 불안감으로 병원을 찾았어요

시험관시술 한번만에 성공해서 빨리 졸업을 할수있게 되었어요

간호사 선생님들도 너무 친절하시고 유지희선생님도 너무 친절하셔서

병원다니는 동안 기분나쁜적 한번없이 너무 좋았어요!

한번만에 성공할수있도록 신경써주셔서 너무너무 감사드립니당❤️

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다!♥

처음 난임병원에 오셔서 검사하시고, 시험관 시술을 준비하시면서 많은
걱정이 되셨을텐데 원장님과 함께 힘내주셔서 감사합니다.
많은 용기를 내주셔서 바로 시험관 시술을 결정하시고
그 이후로는 착착 잘 진행이 되었네요^^
원장님의 처방과 판단을 믿고 용기내어 함께해 주셨기 때문에
지금의 아기천사가 찾아와준 게 아닐까 싶습니다.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
예쁜 아가와 지금처럼 혹은 지금보다 더
행복하고 웃음 가득한 가정이 되시길 바라겠습니다 : )
출산 후에도 소식 전해주세요~