5과에서 두번째 임신성공!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과에서 두번째 임신성공!!

kakao_97da0953 1 100
진료과 : 진료5과

안녕하세요

내일이면 두번째 졸업을 하러 병원갑니다!

결혼 10년차에도 아기가 없어서 유명하다는 병원 몇군데

다니다가 세화로 오게 되었어요

정말 다행히 시험관 두번만에 첫째 만나고

얼마전 둘째도 한번에 성공했네요

이정형선생님 늘 웃으시면서 진료해주셔서 제 마음이 항상 편안했던거 같아요

다 잘될거라는 그런생각을 많이 했습니다

그동안 고생하신 5과 선생님 간호사님 정말 감사해요!!!

Comments

5과 간호사
kakao_97da0953님 안녕하세요~~~

우선 임신을 진심으로 축하드립니다!!!

동결이식 한번에 바로 임신이 되셨지만 첫째도 돌봐야 하고 입덧도 있고 하셔서 늘 오실때마다 너무 피곤해 보여서 많이 걱정했답니다.

졸업할때까지 힘든 모습이여서 걱정이네요... 입덧이 빨리 좋아지고 잠도 잘 주무셨으면 좋겠어요~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

kakao_97da0953님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.