♡팀2과♡ 감사드립니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

♡팀2과♡ 감사드립니다

naver_8577082b 1 103
진료과 : 진료2과

첫 진료볼때부터,

웃으시면서 맞아주시는 장우현원장님!

친절하게 대해주시는 간호사님들!

덕분에 7개월동안 진료보며 한번에 성공하기 힘들다는 시험관을 한번에 성공했어요!

그 어려운걸 성공시켜주셔서 너무 감사드립니다

이제 졸업을 앞두고 있는데, 

팀2과 원장님과 간호사님들♡ 

첫진료부터 졸업때까지  

한결같이 친절하게 대해주셔서 감사합니다

임신도 진심으로 축하해주시는 모습에 감동!

분만병원도 같이 했으면 여기 쭉 다녔을거에요!!

저에게도 2세를 만들어주셔서 너무 감사드립니다

Comments

naver_8577082b님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
길다면 긴~ 짧다면  짧은 시간동안  우리 천사를  만나기 위해
숨가쁘게  달렸던  나날이었던  거 같아요~
그 시간들을  보내고  한방에  두둥!!
우리 아가가  품에  찾아와  주었네요~
차근 차근히  진료를  잘 따라와 주셔서 
기쁜소식을  누구보다  더  빨리  드리게  된거  같아요~
정말  수고  많으셨어요!!
따스한  봄을  지나  너무나도  뜨거운  여름  !
시원하게  보내시며  건강 관리  잘하시길  바래요~
첫진료부터  졸업하시기까지  언제나  단아하신 ~상큼하신~
모습과  미소로  진료와  주셔서  감사했답니다~
분만병원  가셔서도  태교 즐거이 하시고
행복한  나날들만  맞이 하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다