8과 조무성원장님, 이은혜간호사님 감사합니다❤️

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님, 이은혜간호사님 감사합니다❤️

naver_90e00868 1 125
진료과 : 진료8과

저번주에 졸업하고 오늘 10주 2일차…

입덧에 졸업했더니 감기까지와서 골골거리다

오늘 아기 잘 있는거 확인하고 와서 

순간 기운이 팍 올라서 이제 글남겨요!!!

두번의 아픈 경험과 예상치 못한 일들이 생기면서

두분을 너무 좋아하지만…

두분이랑 못헤어질까봐 무서웠던 날들도 있었어요ㅠㅠ흑

원장선생님과 간호사선생님 두분이어서

이만큼 또 버티고 포기안하고 해본것같아요!!!

감사하다는 말로도 부족한것같아요

앞으로 아직 많은 날들이 남았지만!!!

좋은 소식만 꼭 전할수있도록 할께요

날이 많이 더운데 몸 건강히 잘 지내세요!!!❤️

Comments

8과간호사
안녕하세요!!
소중한 아기천사의 임신을 진심으로 축하드립니다.
전원가신 병원 첫 진료는 무사히 잘 보셨네요 ㅎㅎ
아가가 잘 크고 있어 저희 또한 안심이 됩니다.
예상치 못한 일들로 아픔이 있었지만 그래도 끝까지
원장님을 믿고 긍정적으로 진행해주셔서 큰 축복을 맞이하게 된 것 같아요
졸업하는 날까지 내내 긴장을 늦출 수 없었지만 걱정 말라며 건강하게
엄마 품에 잘 자라준 아기가 정말 기특했답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아직 갈 길이 멀지만 하나하나 지나고 나면 어느덧 분만일이 다가 오겠죠
날씨가 점점 더워지지만 건강 관리 유의하시고 순산소식도 전해주세요~
감기 얼른 나으시길 바라고 언제나 꽃길만 걸으시길 바랍니다
행복하세요~