8과 조무성 원장님, 이은혜 선생님 감사드립니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 이은혜 선생님 감사드립니다

kakao_79ad0789 1 125
진료과 : 진료8과

저도 다음주 드디어 졸업을하며 성공후기를 남기게 되었네요.

첫차수 성공은 실망할까봐 기대하지말자...하고 스스로 마음을 다잡았었는데

첫번째 성공해야지!! 라며 용기주신 조무성 원장님~! 

덕분에 정말 한번에 성공하였습니다! 감사합니다~!

착상 실패하고나서 검사하는 혈전, 면역검사를 미리 검사하자 해주셨는데,

실제로 둘다 문제가있어 이식하자마자 바로 처방도 해주셔서 한번에 성공도 빨리 된것같아요

선생님 믿고 선생님이 하자는대로만 하면 모두 빨리 졸업할수 있을거라 생각합니다

처음 경험하는 시험관 시술에 겁도 많이 먹고 아무것도 아는것이 없어 

사소한 질문들도 많이했는데 항상 친절히 답변해주신 은혜선생님 너무 감사드립니다~!!

은혜선생님 덕분에 병원에가는것이 부담스럽지 않고 좋았던 기억이 많아요

헤어지는것이 너무 아쉬워요~~ 

조무성 선생님, 은혜선생님! 항상 건강하세요~! 정말 감사합니다!

둘째 가지게되면 꼭 다시올게요~~

Comments

8과간호사
안녕하세요~
셤관 한방에 귀한 선물 받으셨어요
임신 정말 축하드립니다.
기대하지 않았기에 임신 확인 순간 더 큰 기쁨으로 다가오지 않았을까요 ㅎㅎ
지금은 아가가 잘 커주어 어느덧 세화 졸업 직전이네요
시험관시술에 겁내고 걱정했던일도 다 과거의 일이 되었습니다
원장님에게 "졸업하셔야죠" 말을 듣는 순간을 얼마나 기다리셨는지 알기에
마지막 인사! 서로 웃으면서 행복하게 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
진짜로 8과에서는 원장님만 믿고 따라가면 임신되는건 진리의 공식인 것 같습니다
원장님은 거짓말 하는 분이 아니시거든요~ㅎㅎㅎㅎ
태교도 즐겁게 하시고 걱정은 조금만 덜 하시고 지금은 그래도 초기이니
안정도 취하시고 한 순간 한순간 행복을 느끼시기 바랍니다.
둘째도 8과에서 함께 하길 바라며~
감사합니다.