8과 조무성 원장님, 이은혜 선생님 감사드립니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 이은혜 선생님 감사드립니다.

naver_9fe509ca 1 131
진료과 : 진료8과

드디어 졸업하는 날이 다가와서 기쁘네요.

매번 이식 때 마다 이 게시판을 찾아오며 기운 받았는데 이제 졸업을 하게 되었어요!

신선 시작할 때 마다 매번 컨디션이 안좋았는데 응원해주셔서 정말 감사했어요.

특히, 낭종 때문에 시술이 까다로우셨을텐데 조무성 원장님의 능력 덕분에 회복이 엄청 빨랐답니다.

최근에는 이사로 집과 병원 사이 거리는 더 멀어졌는데요, 이은혜 선생님께서 먼 길 오가는 걸 항상 걱정 해주셔서 힘내서 졸업할 수 있었어요. 이제와서 말씀드리지만, 이사가기 전 졸업하지 못해서 많이 속상했었답니다. 하하.

신선 4차, 동결 2차에 이를 때 까지 걱정도 많았고 고민도 거듭했지만, 조무성 원장님과 이은혜 선생님을 끝까지 믿고 따라서 덕분에 좋은 결과를 얻었습니다.

뿐만 아니라 세화병원 의료진 분들을 비롯하여 여러 구성원분들의 친절에 감사드립니다.

항상 건강하고 행복하세요!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
귀하게 얻은 아기천사 임신을 정말 정말 축하드립니다
한번 하기도 힘든 시술을 여러번 하게 되었고 차수가 늘어날때마다
조급해지고 걱정도 많이 했을텐데
다 이겨내고 이렇게 행복한 결과를 맞이하게 되었네요~
함께하면서 원장님도 같이 안타까워했고 그렇기에 더 신경쓰시면서
하셨는데 역시나 해내셨더라고요~ ㅎㅎ
임신소식에 정말 내일처럼 기뻤답니다.
넘 수고하셨고 이제는 이글을 보시고 많은분들이
좋은 기운을 받으실꺼 같아요~
먼거리에서 더운 날씨에 오시느라 고생하셨는데
집 근처 가까운곳에서 진료 받게 되어 기쁩니다
마음 편안히 태교도 즐겁게 하시고
건강에 유의하시어 순산하시기를 바랍니다.
감사합니다.