3과 정수전 선생님께 감사드립니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님께 감사드립니다

kakao_8e7108f0 1 134
진료과 : 진료3과

안녕하세요, 저는 오늘 세화병원을 졸업했어요 :)

지금 돌핀이는 제 뱃속에서 8주를 함께하고 있답니다 ^^

항상 따듯하고 친절하게 맞아주시는 정수전 선생님과 담당 간호사 선생님 모두 감사합니다 :)

결혼하고서 2년가량 되었는데 따로 피임은 하지 않았으나 아이가 생기지 않아 병원을 방문하게 되었어요~

그런데 한번만에 성공하다니 !

남편과 저는 너무너무 기뻐하고 있어요 !

돌핀이를 빨리 만나게 해주신 정수전 선생님 !

너무 감사합니다 :)

돌핀이 건강하게 키워놓고 둘찌 가지러 또 올께요

Comments

3과 간호사
안녕하세요~
kakao_8e7108f0님  뱃속에 아기와 함께 건강하게 졸업!  진심으로 축하드립니다~~
시술에  대한 부담이 크셨게지만,  원장님 믿고  kakao_8e7108f0님께서  빠른결정해주셨기에
오늘  이 기쁨이 빨리 찾아온것같습니다.
다행히  우리 아가도  큰 이벤트없이  무럭무럭 건강강하게  잘 자라줘서  넘 고맙게 생각합니다 ㅎ
이제는  건강한 태교하시면서  ,  우리 아기랑  즐거운 시간
소중한 추억으로  많이 간직하시고 ,  행복한시간 보내시길 바라겠습니다.
지금처럼  kakao_8e7108f0님  웃을일  행복한일만 가득하시길 바라며
우리 아기와 함께  예쁜가정이루시길  기원합니다~
저희는 둘째때 뵙겠습니다~
감사합니다~~