2과에서 성공했어요! 장우현선생님, 간호사님들 감사합니다!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과에서 성공했어요! 장우현선생님, 간호사님들 감사합니다!

kakao_999b0902 1 126
진료과 : 진료2과

저는 나팔관에 문제가 있어 시험관을 시작하게 되었습니다.

작년9월 만29세에 임신준비차 가벼운 마음으로 처음으로 병원에 갔다가 저에게 난임요인이 있다는 얘기를 듣고 시험관을 시작하기까지 많이 속상하고 무서웠는데, 따뜻한 말로 위로해주시는 장우현 선생님과 금방 성공할 수 있을거라고 격려해주셨던 간호사님 덕분에 시험관을 시작할 수 있었던거 같습니다!

결과적으로는 현재 시험관 동결이식 3차만에 임신에 성공하였고 현재 임신 10주차로 드디어 졸업을 하게 되었습니다.

중간에 유산을 한번하고 마음고생을 하기도 했지만 선생님과 간호사님들 덕분에 잘 극복하고 성공할 수 있었던거 같아요.

졸업을 하면 너무 행복할거 같았는데 늘 반겨주시는 장우현 선생님과 항상 긍정적인 말을 해주시고 따뜻하게 대해주시던 간호사님들을 못본다고 생각하니 한편으로는 시원섭섭 하네요.

남은 냉동배아들이 있으니 둘째 준비할때 다시갈게요!!

2과 장우현 선생님, 간호사님들 항상 건강하시고 그동안 진심으로 감사했습니다. 아직 몇과에서 진료를 볼지 고민하시는 분이 계시다면 적극적으로 2과 추천드립니당 ㅎㅎㅎ

그동안 정말정말 감사했습니다❤️

Comments

kakao_999b0902님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
아직은  어린 나이에  시험관 준비를  하셔야  되시니
걱정과  불안이  크셨을  거예요~
만나기 위한  준비를  하시고  가슴  아픈일도  겪으시면서 
과연  우리 아가와  함께  병원문을  나설 수 있을까?  하는
마음 고생이  크셨을  거예요~
두분이서  서로  으샤 !으샤!  힘을  내어  극복하시고
우리 아가를  다시  만나기  위한  준비를  하시게  되셨네요~
그 길  끝에  우리  아가를  다시  한번  더  만나게  되고
하루 하루  건강한  모습에  한결  마음이  놓이셨길  바래요~
선남  선녀!  잘  어울리셨던  엄마 아빠를  닮아
얼마나  어여쁘고  귀여운  천사가  찾아올지  기대가  듬뿍됩니다~
무더운  여름  품안의  아가와  함께  시원하게  보내시고
행복한  나날들만  맞이 하시길  바랄께요!!
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다