3과 정수전 원장님 감사인사가 늦엇네요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님 감사인사가 늦엇네요

kakao_9d45091e 1 138
진료과 : 진료3과

안녕하세요^^  26주에 접어든 쌍둥이 엄마입니다

세화병원에 시험관 한게 엊그제 같은데

벌써 26주가 되었어요 

글을 적자니 시험관 시술햇던 기억이

새록새록 살아나서 감회가 새롭네요

첫째가 올해 초등학교 5학년이고

피임을 안하고 부부관계를 햇음에도 불구하고

둘째가 생기지 않아 난임검사를 하게 되었고

검사결과 나팔관이 양쪽 다 막혀 자연임신이 어렵다는 얘기를 들었습니다

시험관을 하자니 너무 무섭고 막막하더라구요

몇날 몇일을 고민하고 또 고민하다 시험관 하기로 결정했어요

시험관 시술 과정에서 3과 원장님의 따뜻한 말씀과 

잘될꺼라는 말한마디 한마디가 큰 힘이 되었어요

간호사 선생님들도 너무 친절하게 대해주시고

응원도 해주시고 너무 감사드립니다~~♡

시험관 시술 한번에 성공하엿고

하나가 아닌 두명의 생명이 저에게 와주었어요

지금은 성별도 나왓는데요

아들과 딸이에용ㅎㅎㅎ

저 다가진거 맞죠^^

둘이라 태동도 어찌나 활발한지  몰라요 

넷째도 생각하고 있는데

그때도 세화병원에서 시술할꺼에요^^

3과 원장님 간호사님들 이쁜애기들

주셔서 넘나 감사드립니다

예쁘게 잘키울께요~~~

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_9d45091e님
무더운 장마철에  별탈없이  잘지내신다는 소식 , 너무  반갑고  감사합니다 ㅎ
엇그제 졸업하신거 같은데  벌써 우리둥이들이  26주나 되었네요
진료보시는동안 정말 아무 이벤트없이  졸업하셨기에  우리 둥이들
무럭무럭 잘 크고있을거라 생각했습니다 ㅎ
벌써 태동이 있으신가봐요,  이제  다컷네요 ㅎㅎㅎ
갑자기  세아이의  엄마가  되셔서  큰 부담이셨을텐데, 
현명하게 우리아이들 잘 키우실거라 믿습니다 !
kakao_9d45091e님 홧팅입니다 ㅎ
건강하게 출산하시면  우리 둥이들 데리고  놀러오세요~
올여름  많이 덥다는데 ,  건강관리  잘하셔서 
건강하게  순산하시길 바라겠습니다.
kakao_9d45091e님 가정에  웃음과 행복이 가득하시길 기원드립니다~
감사합니다~~