감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

감사합니다

kakao_896b07ea 1 186
진료과 : 진료5과

첫째때두  한번에성공하구 

이번 두번째 신선도 한번에성공햇어요 ^^

둘째만 원햇는데 셋째까지 ^^;;생겼네요

신선전  동결해둔 동결배아로먼저햇는데 

동결은  실패로 다시 채취해서 신선으로햇담니다  

동결실패로 이번에 이식하자마자  착상에좋다는  

추어탕 등 계란 단백질종류에  식단으로 열심히먹엇어요^^

그래서그런건지 

착상도잘되어

아주 건강하게 잘크고 있어요^^  

이번에도 이쁜아이들 갖게해주셔서감사합니다^^

5과쌤 간호사쌤 감사합니다^^

Comments

5과 간호사
kakao_896b07ea님 안녕하세요~~~

분만하시고 오셔서 바로 동결 이식 하셨는데 또 바로 임신이 되셨으면 좋았을텐데..

이렇게 다시 신선채취를 하게 되었네요...

하지만 또 신선 이식 한번에 임신이 바로 되어서 얼마나 기쁜지^^

다시 한번 임신을 진심으로 축하드립니다!!!

멀리서 진료 보러 오신다고 고생하시는데 이렇게 몇달 고생 안 하시고 임신이 되셔서 얼마나 다행인지...

벌써 졸업이네요^^ 그동안 오신다고 고생 많으셨어요~~~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

kakao_896b07ea님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.