☆☆8과 선생님, 간호사님 감사드립니다☆☆

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

☆☆8과 선생님, 간호사님 감사드립니다☆☆

naver_8b7f08a0 1 220
진료과 : 진료8과

안녕하세요 다음 주 졸업을 앞두고 있는 예비 엄마 입니다. 

아기를 만나기 위해 세화병원 방문하여 검사를 진행하고 중간에 갑상선 수치가 안 좋아 내과를 다니면서 치료 받은 후 

방문하여 다시 진행하면서도 불안한 마음이 많았어요 

배아이식.. 1차 피검사,, 2차 피검사,, 3차 피검사.. 아기집 확인하기까지..

모든 것이 처음이라 긴장도 많이 되고 항상 걱정되는 마음에 많이 힘들었는데 8과 선생님들 덕분에 시도 만에 임신이 되었어요 !!

조무성 선생님께서 상담도 꼼꼼히 해주시고 질문 많고 불안감이 높은 저 많이 다독여주셔서 너무 감사했습니다 ! 

그리고 항상 갈 때마다 밥 먹었는지 컨디션 어떤지 물어봐주시는 이은혜 간호사선생님 감사합니다. 

8과 선생님들 잊지 못할 거에요 정말 너무 감사합니다 ~ 

Comments

8과간호사
안녕하세요
예비맘 되신거 축하드립니다~~
로또당첨 시험관 1차에 성공하시어 졸업을 앞두고 있네요
처음하는 시술에 걱정과 근심이 많으셨겠지만
긍정적이시고 원장님 말씀대로 잘 따라주셔서 저희도 이번에 꼭 잘 되시길 바랬답니다^^
모두의 염원이 닿았는지 임신 수치도 잘 나왔고
아기집도 보고 심장소리도 듣고.. 시간이 빨리 지나갔네요
건강하게 세화를 졸업하게 되어 기쁩니다.
분만병원 가셔서도 좋은 선생님 만나셔서 진료 잘 받으시고
순산하시길 바랍니다.
감사합니다.