1과원장님과 간호사님들 감사드립니다 ^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1과원장님과 간호사님들 감사드립니다 ^^

lhn2473 1 1,232
진료과 : 진료1과
<p>안녕하세요 저는 1과에서 2016년에8월에 냉동배아시술하고 임신에 성공한 임신7개월차 </p><p>예비복동이엄마입니다 ~^^</p><p>진작부터 감사하다는 글 올리고 싶었는데..아무래도 조심스러운 부분이 있다보니</p><p>이제야 글을 올립니다. 시술한지 엊그제 같은데 벌써 7개월이라니... 저또한 믿어지지가</p><p>않네요.. 그동안 시간이 어떻게 흘럿는지도 모르겟어요..&nbsp;&nbsp; 병원다닐때만해도 처음에는 배주사</p><p>맞는게 힘들었고.. 다음에는 난자채취 .. 복수가 차는바람에 신선배아이식은 못했구요.</p><p>냉동배아이식에 성공... 그시간들이 지금은 웃을수있는 추억이 되었습니다.. </p><p>처음 난자채취하고나서 복수찼다는 말듣고 얼마나 실망을했던지요.. 그만큼 제가 간절한</p><p>마음이 컷었나봐요...그때 1과간호사님이 울고있는저에게 화장지를건네며 위로를ㄹ</p><p>해주셧지요.. 정말 감사해요 ^^ 중간중간 궁금한게 있을때마다 1과원장님한테 여쭤보면</p><p>웃으면서 친절하게 말씀해주셨답니다.. 원장님 정말 고맙습니다. ^^</p><p>3개월 남짓 남았네요..이제.. ^^ 세화가족여러분들 정말 감사드리고&nbsp;&nbsp; 정유년한해</p><p>항상 건강하세요.. 그리고... 난임치료중이신분들도 모두 화이팅입니다. ^^ 힘내세요!!&nbsp;</p>

Comments

고객지원실
lhn2473님 안녕하세요 ㅎㅎ

오랜만에 글로써 소식을 접하게 되었는데 벌써 7개월차 예비맘이시네요 ㅎ

작년에 복수가 차서 고생하셨는데 그래도 냉동배아이식에 바로 성공하시어
어찌나 기쁘던지요 ㅎㅎ
그만큼 저희도 lhn2473님의 임신소식을 많이 기다려왔었답니다. ㅎㅎ

이제는 복동이가 많이 커서 태동도 느끼시면서 교감도 하시겠지요 ㅎㅎ

엄마 아빠를 반반씩 닮은 이쁜 아기 순산하시고
나중에 출산하시고 아기사진도 한번 올려주세요 ㅎㅎ

추워진 날씨에 감기 조심하시고 항상 건강하시길 바래요
감사합니다.^^