5과 이정형 원장님, 간호사님 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 원장님, 간호사님 감사합니다.

jkh0538 1 1,451
진료과 : 진료5과
<p>시험관 시술로 한번에 성공해서 곧 9주가 되어 가네요.</p><p>시험관 시작할 때는 두려움도 컸는데 원장님과 간호사님이 항상 웃으시면서 상담 잘 해주</p><p>시고, 마음 편하게 진행할 수 있도록 도와 주셔서 한번에 성공한 것 같아요.</p><p>특히 이식 후에 원장님께서 제 팔을 잡으시면서 "잘 되길 바랍니다." 하고 말씀 하셨을 때는</p><p>마음이 정말 따뜻해져서 아직도 가끔 생각이 나네요.</p><p>임신은 정말 마음 편하게 가지고 선생님 하라는 대로만 하면 되는 것 같아요.</p><p>다시 한번 원장님, 간호사님! 정말 감사 드려요.&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
jkh0538 ~님^^

먼저 임신되심을 너무 축하드립니다.
세월이 약이라고...내원하시어 시험관 시작하실때 두려움 반 기대반으로
하셨는데 벌써 9주가 다 되어가네요..

힘드셨지만 저희 세화병원을 믿고 내원해주셔서 5과 원장님 말씀대로
잘 따라주셔서 좋은 결과가 있었던 거 같습니다.

약 드시고 주사 맞고 하루하루 신경쓰며 스트레스가 많으셨을텐데
저희도 너무나도 기쁩니다.
저희 5과 원장님 참 따뜻하신 분이세요...

환자분들님 이식하시고 배고프실까봐
항상 저희보고 신경쓰시라고 하세요...

jkh0538 님...날씨가 추워지는데 건강에 유의하시어..
순산하시기를 바랍니다.
태교도 즐겁게..아시죠? 앞으로도 화이팅입니다!
임신성공담 적어주셔서 감사합니다.
행복하세요...