인공수정 한번만에 성공^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공수정 한번만에 성공^^

hyun01 1 1,534
진료과 : 진료3과
<p>제가 여기에 성공담을 쓰는 날이 올 줄... 알았어요^^</p><p>&nbsp;</p><p>결혼한지 1년이 넘도록 기다리는 아기 소식이 좀처럼 오지 않아서</p><p>여기저기 알아보던 차에</p><p>주변 사람들한테 부산에서는 세화병원이 좋다는 얘길 듣고 오게 되었어요.</p><p>&nbsp;</p><p>이것저것 검사받고 인공수정과 시험관을 고민했는데</p><p>자연배란주기와 시기가 잘 맞아서 과배란 주사는 다행히 딱 한번만 맞고</p><p>바로 인공수정 시도했구요.</p><p>&nbsp;</p><p>인공수정 당일에 긴장되고 무섭기는 했는데&nbsp;</p><p>선생님의 조짐이 좋을 것 같다는 말씀이 </p><p>어찌나 위안이 되고 설레임이 되던지.. </p><p>그래서 아마 그때부터 성공하게 될꺼라는 걸 조금은 예감하고 기다렸던거 같아요.</p><p>&nbsp;</p><p>지금 우리 애기는 벌써 11주 6일이네요^^</p><p>처음 아기 심장소리를 들을때..놀랍기는 한데&nbsp;사실 그렇게 크게 실감이 안 나더라구요.</p><p>그치만 지금은 올때마다 꼼지락거리며 심장이 쿵쿵 크게 잘 뛰고 있는 아기를 볼때마다</p><p>3과 정수전 선생님과 여기 친절한 간호사님들..</p><p>그리고 저희 부부에게 찾아와준 우리 아기에게 항상 감사한 마음이에요~</p><p>&nbsp;</p><p>항상 친절하고 마음으로 상담해 주시는 선생님 정말 감사드려요~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

3과 간호사
hyun01님 안녕하세요~~~

처음 저희 과로 진료 오셨던게 엊그제 같은데 벌써 12주가 다 되었네요^^

로또라는 인공수정 1차에 임신성공하신것 다시 한번 축하드립니다!!

두분 다정하게 오셔서 진료 보시고 가시는 모습 보기 좋았는데 벌써 졸업이시네요..

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아기 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

바쁘신데 시간내셔서 성공담 적어주셔서 감사드립니다.^^

hyun01님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.