3과 원장님 감사합니다^_^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 원장님 감사합니다^_^

okjjaya 1 1,089
진료과 : 진료3과
남편이 여기저기 알아보다가 세화병원이
좋을것 같다고 해서 오게되었네요~
인공수정 1번 실패후, 곧바로 시험관을 했어요~
인공수정보단 주사맞는 갯수도 늘고, 난자채취, 배아이식까지 힘들었지만~ 결과는 성공이네요^_^
사실 피검사후에 걱정이 많았는데~ 아기집도 확인하고,
아기 심장소리까지 듣고 나니 이젠 마음이 놓입니다^^

인공수정, 난자채취, 배아이식 시술때 너무 긴장되었는데, 3과 원장님께서 따뜻하게 웃어주시고, 시술후에도 잘 되었다고 말씀해주셔서 한결 마음편하게 뭐든 할수 있었습니다~
너무 감사드립니다^^
이제 6주라서 2번 정도 병원에 가면 졸업이라고 하네요~
남은 날까지 잘부탁드릴께요~ 감사합니다^^
3과 간호사님 두분께도 너무 감사드려요^^

Comments

3과 간호사
okjjaya님....

우선 임신 너무 축하드립니다...^^

매번 멀리서 오시느라 정말 고생많으셨는데
결과가 너무 좋아서 다행이네요....

우리 아기 심장뛰는 소리듣고 얼마나 기쁘던지^^
입덧이 조금 있더라도 우리 아기 생각해서
조금만 참으시고
기쁜 마음으로 태교 열심히 잘하시구요...

2주뒤에 졸업하신다고 하시니  조금 아쉽네요...

앞으로 우리 아기와 함께 좋은 일들만 가득하길바랍니다..
감사합니다.^^