인공수정 1차만에 쌍둥이가 생겼어요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공수정 1차만에 쌍둥이가 생겼어요^^

bonggu687 1 1,544
진료과 : 진료2과
<p>원래 다낭성이라 주기가 불규칙했는데 신랑 저 둘다 검사상 문제는 없다고 나왔어요~</p><p>일반 산부인과에서 과배란 3차례 하는 동안 너무 지치고 끝이 보이지 않아 지인의</p><p>소개로 세화병원에 오게 되었답니다~부원장님도 너무 친절하시고 외래 선생님,</p><p>상담실 선생님 다들 너무 잘 챙겨주시고 도와주셔서 인공수정 한번에 성공한것 같아요~</p><p>이제 곧 졸업인데 아쉬워요ㅜ</p><p>이 글 보시는 분들 좋은 기운 받으시고 꼭 성공하시길 바랄께요~</p><p>&nbsp;</p><p>지금까지 너무 감사했습니다^^♡&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
bonggu687 님^^

먼저 힘든 시기를 이겨내시고 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.^^

수고많으셨어요...

과배란 하시기 정말 힘드셨을텐데 약도 , 주사도 잘 맞아주시고

스케쥴 대로 잘 따라와 주신 덕분에..

큰 복이 두개나 온게 아닌가 싶어요..

로또나 다름없는 인공수정 1차에 그것도 쌍뚱이!!~~~~

중간에 출혈도 있었고 입덧도 있으시어 고생 많으셨지만..

이제 곧 졸업하시니.. 정말 다행이고 축하드립니다.

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.