너무너무감사한이야기

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

너무너무감사한이야기

clclaldrn 1 1,696
진료과 : 진료5과
<p>너무너무 감사한 이야기를 어떻게 풀어야 할지 고민고민하다가</p><p>이렇게 적습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>저희부부 젊은 부부이기에 자연임신시도를 계속 시도를 했지요</p><p>1년이지나고 2년이 지나도 전부 실패 ;; </p><p>저희부부 무슨 문제가 있는건가 겁도나도 걱정도하면서 </p><p>검사차 난임병원 찾다가 세화병원으로 왔습니다. </p><p>처음 검사 받을때 이런저런 검사 다받을때 많이 힘들어했어요 ..</p><p>하지만 친절하신 간호사님들 때문에 너무 감사했어요 (사실 엄살도 심해서..;;)</p><p>검사결과는 둘다 정상 이지만 저는 다낭성이 있다고 했어요 </p><p>처음부터 차츰 시작해보자는 원장님말씀대로&nbsp; 처음엔 배란 , 두번째는 과배란 주사</p><p>(이때는 복수가차서 긍정적이엿는데 .. 결국 실패) 세번째 인공 1차,2차</p><p>전부다 0점대로 다실패 이번시험관은 진짜 이번실패하면 다접자라고 생각햇어요</p><p>또한 채취할때도 복수가 또 차서 엄청 힘들엇어요 그래도 친절하신 간호사님들</p><p>다정히 말씀해주시는 원장님 믿고 따라갓드랫죠 ^^ </p><p>채취하고나서는 두달뒤 냉동으로 들어 갓어요 </p><p>왠걸 제인생 처음으로 두줄 봤어요 ^^* 너무너무 감동이드라구요 </p><p>1차피검 수치나오고 전화받는데&nbsp;"축하해요 임신이세요&nbsp;!!&nbsp;" 지금은 9주차네요 </p><p>원장님 한테 너무너무 감사하고 친절한 병동 간호사님들 진료과간호사님들 </p><p>곧 졸업(?)하지만 나중에 둘째도 요기서 할계획이에요 </p><p>너무너무 감사하고 감사드립니다&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
clclaldrn님~^^

먼저 임신을 너무너무 축하드립니다.
다들 나이가 젊으시고...처음부터 문제가 있겠지하고 생각하시는 부부는 없을꺼예요..
1년 2년...기다림이 걱정으로 바뀌고 조급함이 다가오고...

그런 순간에 세화를 만나게 되면 그건 행운이죠...ㅋ
무엇보다도 clclaldrn님께서도 믿고 따라주셔서 좋은 결과가 있었던거구요..

다른 난임부부들이 망설임없이 병원을 잘 선택하시어..
좋은 만남으로 좋은 결과까지 이어졌음하는 바램이...

이제 가을이 다가오네요....푸른 하늘과 곧 알록달록 이쁘게 옷을 입을 자연과
더불이 행복한 태교하시기를 바랍니다.
분만병원 가시어 순산하시구...이쁜 아기사진도 올려주세요..

고생많으셨습니다.
둘째때..뵐께요..
감사합니다.