인공수정1차 임신성공~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공수정1차 임신성공~

sd00kb88 1 705
진료과 : 진료2과
<p>첫애낳고 벌써 10년이라는 세월이 흘렸네요 .첫애도 아무 이상없이 가졌으니 둘째도 곧 올꺼라고 믿고 지낸지</p><p>10년에 세월이 흐르고 그동안 둘째 가질려고 노력도 많이 했지만 늘 실패로 돌아 가더라고요 &nbsp;어느날 친구가 자기도 큰애를 시험관으로 어렵게 얻었다고 저한테 한번 가보지 않겠냐고 말을 건내더라고요 그친구 덕분에 세화병원</p><p>을 알게되어 지금까지 인연을 맺고 있습니다~ 신랑도 문제가 없고 저도 문제가 없는데 자연적인 현상이라 선생님께서 잘 될꺼라고 항상 응원 해주시고 늘 웃으면서 맞아주시는데 저또한 마음이 편안했어요 참 우리 간호사님들 너무너무 좋으세요 병원갈때마다 마음이 편안해져요^^오늘 검진날이라 질 초음파보고 우리 둥이들 잘 크는 모습 보고 심장소리 우렁차게 잘 듣고 왔습니다~다음주면 졸업을 할꺼같아요 좋은선생님 좋은 간호사님들과 헤어지려니 많이 아쉽고 아쉽습니다~좋은 기운받아 애기들 열심히 잘 키우겠습니다~^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
sd00kb88 님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요.

난임원인 검사에서 아무 이상 없으시다고 얘기 들으셨을때 많이 난감하셨지요?

그래도 로또나 다름없는 인공수정 1차에 털컥 임신 되셨어요..^^

정말 축하드립니다.

아기 첫 초음파 보고 심장소리 들을때

정말 좋아하셨던 모습 떠오르네요..^^

입덧때문에 많이 힘드시지요?

아기가 무럭무럭 건강하게 잘 자라고 있다는 증거니 힘드시더라고

잘 견뎌내시기 바랍니다.

분만병원 가셔서는 별탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.