인공수정 3차에 쌍둥이 임신 성공했어요~~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공수정 3차에 쌍둥이 임신 성공했어요~~

hjhj6650 1 1,147
진료과 : 진료3과
<p>결혼 후 4년차가 되었지만 임신소식이 없어 불안한 마음에 병원을 찾게되었습니다.</p><p>혹시 문제가 있으면 어쩌나 하는 불안감 속에 검사가 시작되었고 결과는 배란장애였습니다.</p><p>남편은 아무 문제가 없어 다행이었지만 괜히 나때문이라는 생각에 죄책감이 느껴졌습니다.</p><p>하지만 원장님께서 용기를 주고 과배란을 권유하셨고 자연 시도를 했지만 실패였습니다. </p><p>실패 후 바로 인공수정에 돌입하였고 1차,2차 모두 실패였습니다.</p><p>상실감이 컸던지라 우울한 표정을 하고 있는 저에게 친절한 간호사님께서 웃으면서 위로의 </p><p>말을 건네고 희망을 주어 큰 힘이 되었습니다.</p><p>다시 힘을 내서 3차를 시도하였고 결과는 성공이었습니다.</p><p>그 동안 힘들었지만 희망을 갖게 해준 원장님과 간호사님께 감사의 말을 전합니다.</p><p>&nbsp;</p>

Comments

3과 간호사
hjhj6650님 안녕하세요~~~

임신을 다시 한번 축하드립니다!!!

인공수정 2차까지 하시고 임신이 안되었을때 실망하시던 모습이 생각나네요..

너무 기대를 하셔서인지 많은 스트레스를 받으셨죠..

다행히 저희들의 위로가 도움이 되었다니 정말 감사합니다.

고생하셨지만 이렇게 임신이 되셔서 정말 축하드려요~~

고마운 아이 졸업하실때까지 건강하게 쑥쑥 자라서 분만병원 가셔서 건강하게 분만하시길 바랍니다.

바쁘신 시간 내셔서 이렇게 글 남겨주셔서 정말 감사합니다.

hjhj6650님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.