시험관 1차에 성공했어요 ~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차에 성공했어요 ~

epsghqndls 1 725
진료과 : 진료5과
<p>남편과 결혼하고 2년이란 시간이 다 되어가도록 임신 소식이 없었어요.</p><p>&nbsp;</p><p>혹시 몸에 이상이 있는건 아닌가 하고 불임 병원을 찾던중 이곳을 찾게되어 방문했어요</p><p>&nbsp;</p><p>검사를 받고났는데 헐.. 다난성 난소증후군 이라며.. 자연임신은 힘들다며..ㅠㅠ</p><p>&nbsp;</p><p>그래서 신랑과 고민끝에 시험관을 하기로 했어요</p><p>&nbsp;</p><p>시험관이 1차때 성공할 확률이 높지 않다 그러더라구요 주변에서..</p><p>&nbsp;</p><p>그렇게 조마조마 결과를 기다리고 기다리다 어느날 테스트기에 2줄이 선명하게 나오는거</p><p>보구 신랑이랑&nbsp;얼마나 좋아했는줄 몰라요 ~ ^^</p><p>&nbsp;</p><p>이제 겨우 8주라 아직 출산까지 많은 시간이 남았네요 ..</p><p>&nbsp;</p><p>남은 시간 몸관리 잘해서 건강한 아기 낳을께요 ~~</p><p>&nbsp;</p><p>5과원장님 , 간호사분들 다들 감사하구 ~</p><p>다른 시험관 도전 하시는 분들도 성공 하시길 바래요 ~~</p><p>&nbsp;</p><p>감사합니다 ~!!^^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
epsghqndis님~~~

임신을 축하 드립니다.~~짝짝짝!!!!

2년동안 이래저래 마음고생이 있으셨을텐데 ...좋은결과가 있어서 너무나도 기쁩니다.

난임병원이라면 보통부부들은 겁도 나기도하고 내가 난임?이라며 내원하기를 두려워하시는

분도 있지요...1년이상 결혼해서 정상적인 부부생활을 했는데도 임신이 되지 않으면

일단 임신을 위한 기본적인 검사부터 하시고 결과에 따라 아기를 만나는 방법을 택하시는게

좋은 방법인듯 싶습니다.

epsghqndis.님께서는 두려움을 이겨내시고 저희 세화를 내원해주신게

바로 난임극복을 하신거나 다름이 없는거였고 그로인해 이쁜 아기를 곧 만나시는

행복을 얻으신거 같습니다.

날씨가 점점 더워지는데 건강에 유의하시구요...순산하시어 아기 사진도 꼭 올려주시고

행복한 가정 이루시기를 기원드립니다.

감사합니다.