인공수정 2번만에 임신성공!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공수정 2번만에 임신성공!!

white14 1 1,260
진료과 : 진료1과
<p>먼저 진료1과 이상찬병원장님 간호사님들 너무너무 고맙습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>작년에 거제도에서 병원을 다니면서 임신을 준비하고있었는데 배란이 잘 되지않아</p><p>친구소개로 세화병원을 추천받아 혹시나해서 올해 2월에 첨 방문했는데 1차에서 잘 안돼서</p><p>좀 걱정을 마니 했는데 2차에는 인공수정을 하고 난뒤부터는 첨에 하던때와 달리 느낌부터가</p><p>다르더니 2주뒤에 테스트기로 확인해보니 딱 2줄이 ㅋㅋ</p><p>그래도 혹시나 해서 병원에 방문해서 정확히 확인해보니 임신이 되어다고 하는데 믿기지가 </p><p>않아서 여러번 물어보고 확인하고 사진을 보니 그때서야 진짜 실감이 ㅋㅋ</p><p>근데 사진을 보고 아기집이 두개인걸 확인하고 나니 첨에는 넘 황당했는데 시간이 지나니깐</p><p>넘 고맙더라구요.</p><p>매번 방문할때마다 원장님하고 간호사님이 넘 잘해주셔서 감사했습니ㅣ다.</p><p>다른 예비맘들 힘내시고 꼭 되시기를 바랍니다~~~^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

고객지원실
white14 님 ~ 안녕하세요 :)

거제도에서 저희 병원까지 거리도 머실텐데

힘든 내색없이 잘 따라와주셔서 감사해요!

2차때 인공수정으로 성공하시구

아기집이 두개 보였을때 놀람과 동시에

제 일처럼 정말 기뻤어요 ^^

그리고 두통이 심하시다고 하셨는데.. 조금 어떠신지..

물 꼬박꼬박 챙겨드세요!

다음번엔 귀여운 쌍둥이들도 함께 데리고 오세요:)

좋은 하루 되세요!