셤관1차 성공^0^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

셤관1차 성공^0^

youme1010 1 1,573
진료과 : 진료5과
<p>안녕하세요~ 이번에 셤관 1차 진행하여 첫 성공했습니다. </p><p>인공 실패후 맘도 몸도 많이 지쳐있었는데, 할수있다고 응원해주시고 </p><p>오면 따뜻한 말한마디 건네주시는 간호사 쌤들과, 이식당일에도 긴장을 풀어주시려 </p><p>말씀 건네주셨던 원장님 덕분에 맘편이 이식하고 성공할수 있었던것 같습니다.! </p><p>&nbsp;</p><p>처음 이병원을 알게되고 졸업하게 될때까지 응원해주셔서 감사합니다.!! </p><p>담에 출산하면 이쁜 둥이사진 올려드리고 싶어요~^^ &nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
youme1010님 ~

임신을 너무 축하드려요...

얌전하시고 이쁜엄마 닮아 순하고 이쁜 아가들 기대됩니다~~

병원 다니시느라 힘이 드셨을텐데 좋은결과에 저희 5과도 너무나도 행복하네요..

5과원장님 인자하시지요~~ㅋㅋ 무뚝뚝해보이셔도 핸섬하시고 너무나도

정이 깊으신 분이라 환자분들 배려를 많이 해주신답니다.

그래서 성공률도 높은가??

날씨가 점점 더워지는데 건강에 유의하시구요...

순산하시기를 기원합니다.

사진 꼬옥 올려주세요..

기다릴께요...