2과 장우현원장님과 간호사님들께 진심 감사에 마음 전합니다~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님과 간호사님들께 진심 감사에 마음 전합니다~^^

juju4268 1 879
진료과 : 진료2과
<p>인공수정부터 시험관시술까지 다른 병원에서 여러번 실패를 한후</p><p>정말 이번이 마지막이라는 생각으로&nbsp;세화병원을 찾았습니다</p><p>처음 장우현 원장님을 뵙는순간 너~무 밝게 맞아주셔서 거기에서 벌써 여긴 다르구나~</p><p>했구요^^ㅎㅎ 원장님의 따뜻한 말씀한마디 미소한번이 큰힘이 되었답니다^^</p><p>저는 시술이 좀 힘든경우라 많이 아팠는데 장우현 원장님은 실력이 워낙에</p><p>뛰어나신지라 아푸지도않고 빠른 시간에 잘 마쳐주셨구요</p><p>(병원을 고민하고 계신분들이 있다면&nbsp;고민마시고 "세화병원" 오세요~</p><p>제가 다른병원을 다녀봐서 더더욱 다른데서 시간낭비 돈낭비 하지마시고 세화로 결정하세요^^)</p><p>두번째 냉동배아이식으로 임신축하 전화 받는 그순간은 정말 말로표현이 안될만큼 </p><p>기쁘고 감동이었습니다. </p><p>저희 부부에게 엄마가 아빠가 될수있게 해주신 장우현 원장님과 간호사님께 </p><p>진심 감사드립니다</p><p>항상 건강하시고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
juju4268님^^

먼저 힘든 시기를 이겨내시고 임신 성공하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요^^

그동안 많이 힘드셨지요?

타 병원 전전하시다 저희병원에서 결실을 맺게 되셔서 정말 축하드립니다.

인공수정부터 시험관까지 정말 힘든 시술이신데..

늘 밝은 표정으로 오셔서 힘든 스케쥴 잘 따라 주시고..

그 덕에 큰 복이 온게 아닌가 싶어요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.