시험관 1차성공~쌍둥이 품에 안았어요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차성공~쌍둥이 품에 안았어요^^

jinju4785 1 1,409
진료과 : 진료1과
<p>결혼5년차에 찾아온 소중한 아가들이네요~</p><p>시험관을 하기까지 많이 망설이고</p><p>맘졸이고..다행히 1차에 성공해서 </p><p>세화병원 원장님과 간호사님들께 너무너무 감사드려요~</p><p>다른병원에서 인공수정하고</p><p>또 근종수술등,,</p><p>거치고 세화병원을 왔는데 </p><p>역시 </p><p>자기랑 맞는병원이 있는건지</p><p>세화에 왔을때부터 뭔가모르는 좋은기운이 있었어요~</p><p>그중에 하나는 </p><p>일하시는 모든 간호사님들의 친절함과</p><p>저는 원장님의 포근한 웃음도 너무 좋았답니다~</p><p>그래서 그 좋은기운으로 </p><p>쌍둥이를 품에 안았는지도 모르겠네요~~</p><p>&nbsp;</p><p>다른분들도 모두 좋은소식 기대합니다~</p><p>너무 감사드립니다~</p><p>&nbsp;</p>

Comments

고객지원실
jinju4785님!

먼저 임신을 너무 축하드립니다.

시험관으로 한번에 성공하시다니

쌍둥이들도 엄마를 오랫동안 기다렸나봅니다^^

이제 이쁜 생각만 가지고

아이들을 맞이하셔요!

분만병원 가셔서도 별 탈 없이 순산하시구요!!

측하드립니다~