드뎌!저도 엄마가됬어요~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

드뎌!저도 엄마가됬어요~^^

meminjung 1 1,468
진료과 : 진료2과
<p>결혼5년차 그토록원하던 아이가 생겼어요</p><p>너무힘들게보낸시간이 너무 늦게온건 아닌지 생각했는데</p><p>친절하신 2과간호사언니와 장우현교수님덕분에 믿고 따라온결과</p><p>인공수정 한번에 간호사언니가 로또라고해서 호호 더더더 좋았던거같아요</p><p>그래서 태명도 대박이로정했어요</p><p>지금은 7주됬네요 어제 병원가서 튼튼하게 크고있다고</p><p>심장소리도좋다며 응원해주시고 축하한다는인사도 해주시고</p><p>정말 너무감사드려요 늘 마음편히갖으라고 ~^^</p><p>세화정말좋아요! 축하해주신 쌤 간호사언니들 고마워요</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
meminjung님^^

먼저 긴 기다림 끝에 임신 되신 것을 진심으로 축하드립니다.

완전 로또 맞으셨어요..

인공수정 1차에 철커덕 임신되시었네요..

정말 축하드립니다.^^

그래도 주사 맞고 약 먹고 처음 하시는 시술이실텐데..

잘 따라와 주셔서 그 덕에 임신이 잘 되신게 아닌가 싶어요..

초기니까 조심조심^^

분만병원 가셔서도 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.