감사합니다~ 5과 원장님, 간호사선생님^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

감사합니다~ 5과 원장님, 간호사선생님^^

kko0913 1 864
진료과 : 진료5과
<P>인공수정 3번 실패하고 심적으로 많이 힘들었는데...</P>
<P>시험관 1차에 바로 성공할 줄이야....</P>
<P>1차 피검사에&nbsp;별 기대없이 전화받았는데 임신이라고 해서 얼마나 기뻤던지^^</P>
<P>희망을 버리지&nbsp;않게 회복실에서 손 꼭잡아주셨던 원장님 감사합니다.</P>
<P>매번 따뜻하게 맞아주신 간호사 선생님들도 감사해요~</P>
<P>초음파 사진을 보며&nbsp;내일같이 기뻐해주시고 정말 정말 감사했습니다~</P>
<P>좋은생각 좋은마음으로 태교 잘해서 건강하고 예쁜아기 출산할께요^^</P>
<P>감사합니다~~</P>

Comments

5과 간호사
kk0913~^^님

먼저 임신을 너무 축하드립니다.

우리 원장님 손이 신의 손이라 다 잡고 싶어하시는데 ㅋㅋ행운이십니다~~

아기가 엄마를 닮아 너무 귀여울꺼 같아요

마음 고생하신만큼 즐거운 태교 하시구요 순산하세요..

귀여운 아기 사진도 올려주시구요

행복한 가정 이루세요...

감사합니다.