2과 장우현 선생님 & 간호사 언니들 감사합니다.^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 & 간호사 언니들 감사합니다.^^

lilac872 1 1,357
진료과 : 진료2과
<p>저는 결혼2년차고 다낭성이 있어서 생리가 매우 불순했습니다.</p><p>1년전 계류유산을 한번하고 후에도 다른 병원을 두군데 다녔지만 임신이 안되서</p><p>세화병원을 방문하게 되었습니다.</p><p>항상 친절하고 상냥하신 2과샘을 만나 두달 자연주기 후 제가 빨리 아기를 갖고싶어</p><p>인공수정에 들어갔고 </p><p>행운으로 1차에 성공했네요^^</p><p>&nbsp;</p><p>계류유산 경험으로 항상 불안해서 병원에도 자주오고 많이 물어보고 했지만</p><p>그럴때마다 간호사 언니들이랑 장우현샘이 항상 친절히 대해주셔서</p><p>감사했습니다.~~</p><p>&nbsp;</p><p>이제 졸업하게 되었는데 세화병원 못잊을 거 같네요^^</p><p>&nbsp;</p><p>감사합니다~~^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
lilac872 님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고 많으셨어요

처음 뵌지 엊그제 같은데 벌써 졸업이시네요..^^

그것도 로또나 다름없은 인공수정 1차에 임신되시었어요^^

정말 수고 많으셨어요.^^

임신 소식 들으시고 좋아하시던 모습이 기억나네요^^

잘따라와 주신 덕분에 큰복이 온게 아닌가 싶어요^^

졸업하시면서 감기 증상에 저흰 걱정이 되었습니다.

잘 지내고 계시지요?

내과 잘 다니시면서 감기증상 잘 잡으시구요

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.