5과 선생님들 감사 드립니다 ^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 선생님들 감사 드립니다 ^^

kkt2255 1 1,490
진료과 : 진료5과
<p>늦은 결혼에 두달만에 바로 임신해서 넘 기뻤지만 7주만에 계류유산으로&nbsp; 많은눈물을</p><p>흘러는댕..그뒤로 2년 가까이 임신이 되지 않아..걱정반 불안반으로 지인소개로</p><p>&nbsp;세화병원을 방문해서이것저것 검사결과..별이상은 없었지만..나이가 많아서 걱정이였는댕..</p><p>2차 시험관시술후 2주만에 두둥두둥....임신을 했어요 ^^ 오늘이 딱..8주 접어 들었어요..</p><p>아직도 잘 믿어지지 않지만..우리황금이을 만날수 있다는 생각으로 아직 열심히 </p><p>병원 내원하면..주사도 열심히 맞고 혼자만 느낄수 있는 행복도 느끼면서</p><p>내년7월을 기다리고 있어요 ^^ 저처럼 나이가 많으신분들....</p><p>임신이 잘 안되시는분들 조금이라도 도움이 되고 희망을 가졌으면 하는 맘으로..</p><p>없는글솜씨로 ..몇자 적어 보았어요 ..</p><p>마지막으러...또한번 세화병원5과 원장님 간호사님들 감사 드립니다 ^^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~~ kkt2255님^^

벌써 졸업이 다 되신건가요?

말씀하신대로 산모님 나이, 난소 나이가 많으셔서

정말 잘 될수 있을까 하고 내심 걱정도 많았습니다

첫시술 실패로 맘도 많이 아프셨을텐데

저희 원장님을 믿고 바로 다시 시작하셔서

이렇게 성공하시게 되신거 정말 축하드립니다

멀리서 항상 아내분을 모시고 와 주시는 자상하신

남편분의 덕도 크다고 생각이 드네요 ㅎ ㅎ

날씨가 점점 추워지고 있으니 항상 건강 조심하시구요

건강하게 순산하세요~~~