2과 선생님 감사합니다~!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님 감사합니다~!

dewing 1 1,228
진료과 : 진료2과
<p>결혼 3년차에 처음 세화병원을 방문할 때, 이런저런 걱정으로 마음 고생을 하고 있었습니다.</p><p>남편과 떨어져있는 시간이 많아서 시험관으로 쉽게 임신을&nbsp;할 수 있을거라 생각했는데, </p><p>1차에 실패를 하면서 걱정이 많아지기 시작했습니다.</p><p>다행히 2과 선생님께서 친절히 신경많이 써주신 덕분에 2차에 임신을 할 수 있게 되었네요.</p><p>대수롭지 않게 생각했던 1차 실패 후 마음고생이 더 심했습니다.</p><p>힘들었던 시간 잘 넘기고 좋은 결과 맞이해서 기쁩니다.</p><p>2과 선생님과 간호사 분들께 다시한번 감사드리며, 다들 좋은 결과 있으시 길 빌게요.</p><p>&nbsp;</p><p>감사합니다.&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
dewing님^^

먼저 임신성공 하시게 되신 것을 진심으로 축하드립니다.

힘든 시기를 보내셨어요..

처음 1차 실패하시고 많이 힘드셨지요?

그래도 마음 다잡고 2차 열심히 따라와 주신 덕에

큰복이 온게 아닌가 싶어요^^

정말 수고 많으셨어요^^

초음파로 아기 무럭무럭 자라는거 보시며 좋아하시던 모습이

기억나네요^^

하루에 한번씩 맞는 배주사 엄청 힘드시지만..

아직 20주까진 맞으셔야 되세요^^

힘내세요!!!!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.