냉동시술전 자임했어요 ^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

냉동시술전 자임했어요 ^^

hjolove1116 1 1,628
진료과 : 진료1과
<p>타병원에서 1차시험관 실패후</p><p>지인을 통해 세화 문을 두드리게 되었습니다</p><p>원인불명이라고 맘편히가지라는 원장님 말씀에&nbsp; 마음을 어루만져주는거 같아</p><p>한결 편한마음으로 병원을 다니기시작했습니다</p><p>타병원에서 냉동배아를 이관하고 이식 준비를 하던중 자임확인을 했고</p><p>기쁜마음으로 예약날 병원을 방문하게 되었답니다</p><p>온 마음으로 축하해주신 장유정 간호사님께 감사또 감사드리고</p><p>언제나 웃는얼굴로 인사해주시는 최정순 간호사님께도 감사드립니다</p><p>원장님 </p><p>한번더 감사말씀드립니다</p><p>&nbsp;</p><p>마음을 편히 가지게 해주셔서 정말 감사해요&nbsp;</p>

Comments

1과 간호사
hjolove1116s님 임신을 진심으로 축하드립니다 ^^

저희 1과 이상찬원장님이 "쉴때 임신되더라구"하셨는데
마음을 편히 먹고 계셔서 그런지 시술준비중에 자연임신이 되셔서
얼마나 기쁘시겠어요^^!
원장님과 함께 저희들도 기뻐하며 축하의 박수를 보냅니다

시술준비중에 자연 임신되시는 분들이 꽤 있으신데 성공담에 글을
안 올려주셔서 답답했었는데 ..이렇게 힘나는 글 올려주셔서
정말 감사드립니다

저희들은 당연히 할 일을 한 것 뿐인데 칭찬글까지 남겨주셔서 감사드리며
더 잘 하라는 당근질로 새겨 듣겠습니다

행복하게 태교 잘 하시고
건강하게 출산하시길 바랍니다
항상 웃음만 가득하시길 빌겠습니다 ^^