시험관 5차에 성공~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 5차에 성공~

one312 1 896
진료과 : 진료2과
<p>나팔관의 막힘으로 시험관뿐이였습니다.</p><p>결혼 8년차지요 ^^:</p><p>실패 후 뛰엄 뛰엄 방문하다보니 그런지 너무 오래 걸렸지만</p><p>매번 난자는 3~4개만 나왔지만 </p><p>이번에는 성공하겠지란 믿음으로 1차 2차 견뎌냈습니다.</p><p>돈도 돈이지만 몸과 맘이 점점 지쳐가더군요</p><p>하지만 드뎌!!! 5차만에 성공했습니다.</p><p>장우현원장님 만나서 너무나 친철한 상담과 진료에 맘이 편해지고</p><p>더욱더 믿음이 가더라구요 물론 간호사분들도 넘 넘 좋구요~~*^^*</p><p>이번에도 4개나와서 2개 수정이 되어서 넣어서 단테아가 되었습니다~</p><p>내일이 딱 10주네요~~ 이제 졸업을 해서 울동네 병원으로 댕겨야하는데</p><p>여기만큼 친절하고 자상하게 갈켜줄지...^^;;</p><p>모두들 믿음을 가지시고 너무 조급하게 생각마시고 절대로 포기하진 마세요 ^^</p><p>모두들 홧팅!!!!하세요~~^^</p><p>그동안 5층 간호사분들도 그렇고 너무 감사했습니다~~~&nbsp;</p>

Comments

고객지원실
one312 님^^

먼저 오랜 기다림 끝에 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

항상 밝은미소로 병원 오셔서 인사하셨지요...

그 모습이 정말 기억에 남아요^^

수고많으셨어요^^

막판에 출혈있어서 조금 마음이 졸였지만..

잘 넘어가셔서 다행입니다.

분만병원 가셔서는 정말 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.