8과 원장님, 담당 선생님들 감사합니다~!!!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 원장님, 담당 선생님들 감사합니다~!!!!

rhsb96 0 6
진료과 : 진료8과

30대가 되기도 전이지만 6개월 정도 자연임신을 시도했지만 쉽게 아가가 찾아오지 않더라구요ㅠㅠ

걱정 가득한 상태로 지인에 추천받아 세화병원을 방문하게 되었습니다!

산과 진료는 처음이라 어떤 원장님이 좋을지 고민고민하면서 후기도 많이 찾아보고 주변에 물어보았는데

8과 원장님, 담당 선생님들이 정말 친절하시고 따뜻하게 얘기해주신다는 이야기를 듣고 찾아갔었어요

야간근무로 인해 제가 문제가 있는걸가요..?라는 질문에 단 1초 망설임도 없이 절대 그럴리없다고 

마음 편하게 가지라고 얘기해주시던 원장님 얘기에 믿고 다니기 시작했습니다.

담당 선생님들도 좋은 소식있을꺼라며 걱정말라고 항상 웃어주시면서 신뢰있게 얘기해주시는 모습에

진료받는 동안 한번도 걱정하지 않고 받았었습니다!!

주사까지 맞고 한달정도 다녔는데, 오늘 드디어 피검사 상 임신이라는 얘기를 듣게 되었습니다.

역시 잘 될 줄 알았다며 얘기해주시던 8과 원장님, 담당 선생님들 다시 한번 감사드립니다:)

아직 얼떨떨하지만 덕분에 좋은 기운받아서 아가를 맞이하게 된 것 같아요!!

정말정말 8과 추천합니다!!! 제 주변 지인들이 물어본다면 바로 8과로 추천할꺼예요~!!!

Comments