3과 정수전샘 감사드려요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전샘 감사드려요

naver_9d830953 1 42
진료과 : 진료3과

1년 반은 배란유도 자연임신과 두번에 유산때문에 많이힘들었어요

나이도 있고 점점 시간이 없겠다는 포기아닌 포기를 해야하나 싶었어요

진주에서 다니는 병원 샘이 세화병원을 추천해주셨습니다

염색체문제로 유전자검사가 필요하다는 결과지를 들고 가게되었어요

생각보다 많은 준비와 시간이 필요했습니다

급한 제마음을 알아봐주시고 진료봐주시면서. 차근차근 진행해주시는 샘 덕분에. 1차 냉동이식에. 바로 성공할수있었습니다

믿고. 따라가기만 했어요 될거라는

생각보다. 많은노력이 필요했지만 응원해주시고 격력해주신 담당과 간호샘들과 정수전 샘 정말 감사하고. 또 감사하다는 말씀을 드립니다

너무 감사드려요. 

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_9d830953님
건강하게  졸업!  진심으로 축하드립니다~~
naver_9d830953님에게  졸업은  누구보다 특별하다는 생각이듭니다.
2번유산의 아픔으로  시험관시술 PET까지.....배아가 많이 확보되지는 못했지만 
그중에  다행히 정상인 배아가 있어  이식을하셨는데  바로 임신으로 이어져
예쁜아가를 만날수있었네요,  정말 우리 모두를  기쁨과 안도,  행복을 안겨준
소중한 아기인것같습니다 ㅎ
그동안  naver_9d830953님  얼마나 힘드셨어요,  지금까지 포기하지 않고
잘 견뎌주시고,  원장님 믿고  잘 따라와주셔서 감사드립니다~
그동안  정말 고생많으셨습니다!
이제는  힘드셨던만큼 ,  예쁜아기로부터  행복을 보상받으실겁니다 ㅎ
앞으로는  편안하고  행복한 마음으로  건강한 태교하시면서
하루하루  예쁜추억  많이 만들어 가시고, 
엄마랑 아기  모두 건강하게  만나길 기원하겠습니다!
환절기에  건강관리 잘하시고, 
지금처럼 쭉~~ 행복하세요~~
감사합니다!