3과 정수전 부원장님, 3과 홍세원 간호사님 외 모든 직원분들 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 부원장님, 3과 홍세원 간호사님 외 모든 직원분들 감사합니다.

kakao_89ce08fc 1 44
진료과 : 진료3과

작년 자연임신  도전을 하다가, 1년간 애가 생기지 않아 

인터넷 검색 및 지인 추천으로 회사 근처 세화병원에 오게 되었습니다.

올해 4월 세화병원에 처음 와서 주치의를 선택하라는 말에 멘붕이 왔었는데

그냥 여자선생님, 1과 순서대로 오래되신 분인가? 싶어서 무작정 3과 정수전 부원장님으로 해달라고 했습니다.

(진짜 검색도 하나도 안해보고 와서 누구를 결정해야할지 정말 당황스러웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 생각하면 3과 선택한게 신의 한수!)

2번의 배란 유도를 통한 자임 시도 이후 잘 되지 않아, 바로 시험관을 도전하였습니다.

난소 나이가 많다더라고요.. ㅜㅜ 

시험관 과정은 정말.... 정말 힘들었어요.

난자 채취 과정 및 이식 과정이 정말~~ 힘들더라고요? 매번 주사도 맞아야 하고, 약도 먹어야 하고.........

그럴 때마다 응원해주시고, 할 수 있다 용기를 불어넣어주신 정수전 선생님 이하 모든 직원분들 감사드려요.

결국 8월 초 채취-> 신선이식 이후 한방에 딱! 임신이 되었습니다.

한 번이라는 기회에 바로 아이가 생겨 저와 남편 모두 얼떨떨하지만 기쁜 마음으로 하루를 살아가고 있습니다.

이 기쁨을 선사해주신 세화병원 정수전 부원장님, 3과 홍세원 간호사님 이하 모든 직원분들 다시 한 번 감사하다고 말씀드리고 싶네요~!!

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_89ce08fc님
건강하게 졸업!  진심으로 축하드립니다~~
kakao_89ce08fc님의  빠른 결정으로 시험관시술을  시작하셨는데, 
주사맞고, 채취,  이식  이모든 과정이 수월치 않으셨던거,  kakao_89ce08fc님의 글속에
힘들었음이 묻어나는것 같습니다,  그동안 고생많으셨고,  수고하셨습니다!
1차 피검수치는  그리 높지않았지만,  2차에  잘 올라가주웠고,  이후부터는
주수대로 무럭무럭  건강하게 잘 자라줘서  넘고맙고,  다행이라 생각했습니다.
간간이 갈색출혈로  불안한 마음으로  진료를 보셨는데,  별 탈없이  지나가서
이렇게  졸업하는날이 왔네요.
앞으로  우리 아기 만나는날이  아직 많이 남아있지만,  건강하게  잘 자라줄거라 믿고
건강한 태교하시면서,  아기와의  행복한시간  소중한 추억으로 많이 만들어가시고
분만병원에서도 진료 잘 받으셨서  건강하게 순산하시길 바랄께요.
 kakao_89ce08fc님  지금처럼  행복한날들로 가득하시고
예쁜우리아기와 함께  웃음가득하고,  행복한가정 이루시길 기원하겠습니다!
건강하시고, 행복하세요~~
감사합니다~~