8과 조무성 부원장님, 간호사선생님 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 부원장님, 간호사선생님 감사합니다.

naver_8afa0809 1 71
진료과 : 진료8과

저는 7월말에 병원방문했습니다. 집에서 자연임신 시도해보다가

난임병원이 나을거란 생각에 방문했는데요.

처음에 검사들이 좀 힘들긴했지만 다들 친절히 응해주셔서 

그래도 맘편히 검사 다 마칠수 있었습니다.

특별한 이상 소견이 없어서 그런지 선생님은 자연적으로 시도 해보자고 하셨고

저는 선생님이 주신 날짜에 숙제하고 시도 1번만에 자연 임신 성공했습니다.

이렇게 빨리 아기가 찾아올거라 생각못했는데 역시 전문가는 다르다 생각 했구요.

간호사 선생님도 갈때마다 인사해주시고 친절히 대해주셔서 감사해요

아기기다리시는 분들 다들 화이팅입니다.

부원장님, 간호사선생님 감사합니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요~
한달만에 빠른 임신과 졸업을 너무너무 축하드립니다.ㅎㅎ
유명한 세화에 그리고 8과에 오신게 정말 현명한 선택이셨어요
8과 조무성원장님을 뵙고 신기하게도 한번에 자연임신에 성공하시다니
그는 갓무성임이 틀림없습니다 ~
다른 난임부부들이 글을 보고선  부러워도하시고 힘내실 것 같아요
세화병원의 존재의 이유를 잘 설명해주셔서
오히려 저희가 더 감사드립니다.^^
많은분들이 이글을 보시고 일단 검사라도 해보자는 가벼운 발걸음으로
찾아주시길 바라는 마음입니다.ㅎㅎ
서프라이즈 선물처럼 엄마 아빠 곁으로 찾아온 아가와 함께
언제나 좋은 일만 가득하시기를 바라고
건강하게 순산하세요