8과 조무성 선생님 간호사 선생님 정말정말 감사합니다 ♥ 최고 따봉!!!!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님 간호사 선생님 정말정말 감사합니다 ♥ 최고 따봉!!!!!

kakao_8f6d08ca 1 78
진료과 : 진료8과

저는 결혼을 하고 아기를 원했지만 매번 실패로 ㅠㅠ 걱정과 고민을 많이 했었어요  난임병원을 가봐야 하나 싶어 양산에서 부산까지 세화병원을 오게 되었어요 

처음부터 콕 집어  몇 과 선생님해주세요가 아니였기 때문에 뭐든 잘되겠지 하고 

8과 조무성 선생님 진료를 보게되었어요~!! 처음봤을때 부터 항상 파란 모자를 쓰고계셨어요 ㅎㅎ
그리고 항상 유쾌하게 잘될거라는 확신을 같이 주셨죠!!처음에는 자임을 도전해보자고 하셔서~!
배란유도제 약만 처방받아 먹어서  아 될까 이생각으로 반신반의하며 도전했는데~!!!
어머 한번에 이게 될꺼라고 생각도 못했는데!!!!!!!!선생님이 말해주신 숙제날자에 맞춰서
노력하니 바로 이렇게 딱!생겼어요 진짜 남편이랑 대박이라면서...어떻게 한번만에 이게 될까 진짜 선생님잘만났다고 
최고인거 같다고 진짜 몇번을 남편이랑 애기했는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀라기도 놀라고 선생님이 항산 마음을 편하게 해주시는 그 시너지 효과가 엄청커서  편하게 잘됐던거 같아요!!
그리고 마지막으로 조쌤이랑 빠이빠이 하느날 처음으로 모자벗은 모습을 보게되었어요 !!놀래서 쌤 모자벗은거 처음봐요!!
하니 선생님이 엄청 환하게 웃으면서 축하드린다면서 초음파보고 심장소리듣고 분만병원 알아보시면 된다고 하는데 뭔가 
좋으면서도 시원섭섭....했어요!! 최단기간이지만 그만큼 잘되게 선생님이 힘써주시고 진료 봐주셔서 정말정말 감사합니다 선생님~~ 
둘째도 혹시 안되거나하면 바로 무성쌤한테 달려갈께요~~감사했어요 선생님진짜!!!최고최고!!!
보고싶을꺼예요 썜~~~~~!!!!!!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
소중한 아기의 임신을 너무 축하드려요~
번번히 자임에 실패하셨다가 세화 8과에 조무성 원장님을
만난뒤 배란 체크 한방에 임신이 되셨죠 ㅎㅎ
저희도 놀라고 기뻤습니다.
확실히 조무성 원장님의 아주 좋은 기운을 잘 받으신 듯 해요^^
기쁨을 더 나누고 축하드릴 새도 없이 분만병원으로  전원가시게 되었어요!!
진짜 모두가 바라고 소망하는 아가와 함께 빠른 졸업을 하게 되셨는데
가셔서도 진료 잘 받으시고 지금처럼 이벤트 없이
건강히 진행되어 순산하시길 바랄께요
바쁘신 와중에도 임신성공담 작성해주셔서 감사드리고
몸관리 잘 하세요~
감사합니다