6과유지희선생님,김화진선생님,안지원선생님 감사해용

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과유지희선생님,김화진선생님,안지원선생님 감사해용

naver_9b5e0989 1 81
진료과 : 진료6과

6과 유지희의사선생님 소중한 생명을 주셔서 감사합니다!!!간절히 원했는데 도움을 주시고 마음적으로도 편하게 해주셔서 너무 감사합니다 1년넘는 여정동안 실패도 많이하고 힘든일도 많았는데 선생님이 계셨기에 희망을 가질수 있었습니당 옆에서 많이 응원해주시고 항상 친절하게 갠찮다 좋은아기천사 온다고 해주신 김화진선생님 항상 친절하게 응대해주신 안지원선생님도 너무 감사합니다 ㅎㅎ건강하게 이쁜아기 출산하고 둘째째도 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ무더운여름 항상 조심하시고 건강하세요 감사했습니당 ㅎㅎ

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다!♥

쉽지 않은 시간들을 보내시며
많은 걱정이 되셨을텐데 원장님을 믿고 함께 힘내주셔서
이렇게 좋은 소식 가지고 뵐 수 있어서 너무 기쁘네요^^
먼 길을 다니시며 원장님과 함께 해 주셔서 너무 감사합니다!
원장님과 함께 걷기 시작한 길의 마지막엔
예쁜 아기천사를 만날 수 있게 되어 기쁩니다 : )

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
저희는 둘째 계획 있으실 때 또 뵙겠습니다♥