2과 장우현원장님,간호사님 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님,간호사님 감사합니다

kakao_88b1086d 1 65
진료과 : 진료2과

유산 이후에 찾아간 난임병원이었는데 시험관 한 번에 성공했습니다. 장우현 원장님과 2과 간호사님들 너무 감사합니다. 

항상 반겨주시는 원장님과 친절한 간호사님들 덕분에 병원 다니는 게 즐거웠습니다. 

제가 만난 의료진 중에 최고로 친절하신 분들이 아닐까 합니다. 원장님은 항상 격려 해주시고 간호사님은 너무 친절하세요. 시험관이 힘들다고 주변에서 걱정했지만 저는 생각보다 많이 힘들지 않았습니다. 이유는 병원의 체계적인 시스템과 2과 원장님과 간호사님들 덕분인 거 같네요. 

이제 졸업이라니 눈물이 찔끔 나네요.

예쁜 아기 출산 잘하겠습니다.

Comments

kakao_88b1086d님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
가슴아픈일을  겪으시고  우리 아가를  만나기
위해  원장님  진료를  오셨네요~
임신 준비를  하시고  임신시도를  하시면서
생소한  과정들에  불안감도  있으셨을 텐데
믿고  잘 따라와  주신거  같아  감사한 마음입니다~
그 마음에  보답하듯  한방에  우리 아가를  품에  안겨
드리게  되어  저희  또한  뿌듯 뿌듯 하네요~~^^
진료시  부족함이  많았을  텐데  편안히  보신거  같아
다행스런 마음입니다~
유난히  무더운  여름  병원  다니시느라  고생 많으셨어요~
얼른 우리 아가와  함께  선선한 가을  맞이 하며 
그 날들  만끽하시길  바랄께요!!
행복하세요!!

고객님의 순산을  기원합니다