2과 원장님, 선생님들 감사합니다!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님, 선생님들 감사합니다!

kakao_88d2088c 1 92
진료과 : 진료2과

계속 임신 시도를 해도 소식이 없어 고민 끝에 세화병원을 찾았고, 2과 장우현 원장님을 만나게 되었습니다.

검사를 통해 저의 자궁 내막에 용종이 있다는 사실을 알게 되어 두 번 정도의 자연임신 시도 후 작년 11월 용종제거를 하게 되었고,  바로 그 다음 주기!! 과배란약의 영향은 있었지만 자연임신으로 쌍둥이를 만날 수 있었어요~

늘 긍정의 말씀을 해주면서 좋아요, 잘 하고 있어요 해주시던 장우현 원장님, 타지역에서 다니는 저를 배려해서 늘 제 편의를 봐주시면서도 친절하고 다정하게 말 건내주시던 진료2과 모든 선생님들 덕분에 좋은 소식도 금방 찾아올 수 있었던 것 같아 늘 감사하고 있습니다! 조금 늦은 인사지만 저는 딸 쌍둥이 엄마가 되었고, 아기들은 며칠 전 조금 이른둥이지만 건강히 잘 태어났습니다. 모든 게 2과 선생님들 덕분입니다~^^ 감사합니다!

Comments

kakao_88d2088c님  안녕하세요!!

출산을  축하드립니다!!
벌써  이렇게나  시간이  흘렀네요~
직장일로  병원  진료  오시기가  힘드셨는데
정말  너무나  다행스럽게  우리  둥이들을  빨리 만나
병원  내 원을  자주  안하게  되셔서  다행이었었죠~~
둥이들이라  이른 분만이셨지만  건강하다니  정말  다행 다행입니다~~
얼마나  귀엽고  이쁠지~!!
너무  보고 싶네요~  육아 하시느라  힘드실텐데
잊지  않고  소중한 글  남겨 주셔서  감사감사 합니다!!
하루 하루  커가는  사랑스런  모습  눈에  가슴에  담으시면서
단란한  가정  이뤄  나가시길  바랄께요!!
무더운  여름  건강히  시원히  보내시길  바래요~
다시  한번  더  감사드립니다~~
행복하세요!!