2과 원장님과 간호사 선생님들에게 감사드립니다!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님과 간호사 선생님들에게 감사드립니다!!

naver_8b150860 1 99
진료과 : 진료2과

처음 자연임신이 어렵다는 말을 들었을 때

앞으로 어떻게 해야 될까? 눈물을 흘리면서 잠깐 힘들었던 시기가 있었습니다.

남편과 이런 저런 고민하면서 세화병원이 유명하다는 것을 알고

방문을 했는데 지금까지 다녔던 병원 중에서 모든 직원들이 친절하고 

편안한 환경을 주는 것을 보고 이 병원이면 믿고 할 수 있겠다라는 생각이 들어 

먼 거리의 병원임에도 불구하고 열심히 병원을 다니게 해주었던 것 같습니다.

거리가 멀다보니 여쭤보고 싶은 것은 많았지만 막상 진료를 보면 늘 까먹게 되서

시간이 흘러가는대로 믿고 따라왔던 것 같습니다!!

채취하는 과정까지는 힘들다고 생각은 못했는데ㅜㅜ

원래 약을 잘 못 먹기도 했지만 이식하는 과정에서 이런 저런 문제가 발견되어서 

주사와 약을 먹는 것이 조금 힘들긴 했는데

그래도 나름 오랜 기간에 걸치지 않고 

아기가 빨리 찾아와줘서 너무 너무 감사하고 

앞으로 어떻게 지낼지 계획이 점차 생기고 있다는 것을 느꼈습니다!!

항상 친절하게 맞이해주신 원장님과 간호사 선생님들에게 너무 감사드리고

아기 잘 지켜서 출산하고 몸 건강히 회복해서 

둘째 가지러 병원 방문하겠습니다!!!

너무 감사드립니다 >.<

Comments

naver_8b150860님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
정말  누구보다도  빨리  초 스피드로  졸업을  하시게  된거 같아요~
자연 임신이  힘들어  시술을  하시게  되시면서
얼마나  실망감이  크셨을  까요?~~
낯선 공기와  생소한  단어들  병원 이라는  공간이
조금은  주춤하게  만들어서  항상  어려운 거 같아요~
그래도  믿고  잘  따라와  주셔서  감사했어요~
두분이서  언제나  다정히  어여쁘신  모습으로
진료  오셨던  모습  기억이 남네요~
우리 천사를  만나기 위해  위대한  모성의 힘으로
잘  견뎌  오신  모습이  대견하신  거 같아요~~
분만 하실때까지  건강관리  잘  하시길  바래요~
너무나도  무더운  여름  시원하게  보내세요!!
둘째  기다리고 있을테니~~꼭!!

고객님의  순산을  기원합니다