6과 유지희선생님, 간호사 선생님들 진심으로 감사드립니다!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님, 간호사 선생님들 진심으로 감사드립니다!

kakao_8e2708f4 1 167
진료과 : 진료6과

안녕하세요

벌써 이렇게 졸업을 앞두고 감사의 글을 쓰게 되었네요

처음엔  다낭성인지도 모르는 상태로 방문 하였고, 자연임신을 몇차례 시도했지만 안되어서 결국 마지막 방법인 시험관을 해야한다는 막막함과 두려움에 많이 울기도 했지만..

유지희선생님과 간호사선생님들의 따뜻한 격려와 이끌어주심으로

시험관 2차만에 임신이 되었습니다!

난자채취부터 처음하는 자가주사까지 두렵고 힘들었던 순간들이 주마등처럼 스쳐가지만 행복한 결과로 졸업할 수 있어 감사합니다

유지희 선생님만 믿고 따라가자는 마음이 젤 컸는데.. 역시 선생님만 믿고 따라가니 좋은 결과가 나온 것 같아요! 걱정인형인 저를 안심시켜주시고 이끌어주셔서 감사합니다

그리고 시험관과 임신이 처음인 저는 궁금하고 걱정되는 부분이 많아 전화로 자주 여쭤봤는데, 귀찮으실 수도 있음에도 항상 친절하게 상담해주신 김화진 간호사선생님 넘 감사드립니다!! 그리고 모든 직원분들과 주차 도와주시는 분들도 너무 친절하셔서 갈 때마다 안심되고 든든했습니다

졸업을 앞두고 너무너무 감사한 마음을 전합니다

감사합니다

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

시험관 시술을 준비하시면서 많은
걱정이 되셨을텐데 원장님과 함께 힘내주셔서 감사합니다.
시술을 준비하며 많은 노력을 기울이신
덕분에 소중한 아기가 찾아 온 것 같습니다^^

입덧으로 고생이 많으셔서 힘드시겠어요ㅜㅜ
조금만 더 기운내셔서 산모와 아기 모두 건강한 출산하시길 바라겠습니다.
시술로 인해 겪으셨을 그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아가천사와 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다~ : )

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~