5과선생님과 친절하신 간호사선생님 감사해요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과선생님과 친절하신 간호사선생님 감사해요^^

kakao_8a9508c5 1 188
진료과 : 진료5과

시험관 시술1차에 한번에 성공하기 힘들다 생각했는데

한번에 성공했어요ㅎㅎ

무뚝뚝하지만 츤데레이신 이정형 선생님을 믿고 열심히 노력한 결과인거 같아서 너무너무 감사드려요

이번주에 졸업예정인데 정말 간호사선생님 갈때마다 궁금한것들 항상 친절하게 이야기해주셔서 감사했습니다

5과 선생님 간호사 선생님 최고에요ㅠ

Comments

5과 간호사
kakao_8a9508c5님 안녕하세요~~~~

먼저 시험관 시술 1차에 임신 성공하신 것을 진심으로 축하드립니다!!!!

저희 원장님이 대표적인 부산 남자라 무뚝뚝하시지만 실력 만큼은 최고시죠^^

올해 초 내원하셔서 검사 진행하시고 자연임신 준비 하시다가 5월에 시술하셨는데 이렇게 한번에 임신이 되셔서

벌써 졸업이라니!!

아기 쑥쑥 잘 자라는 모습 보고 졸업하셔서 사실 저희가 더 기쁘고 감사하답니다~~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

kakao_8a9508c5님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.