6과 유지희 원장님, 간호사선생님들 감사합니다!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님, 간호사선생님들 감사합니다!!

c8151 1 344
진료과 : 진료6과

5년 만에 임신 성공했어요!!
그냥 계속 무대뽀로 시도해보려다. 이제 나이도 있고, 한 번도 산전검사를 해보지 않았기 때문에

검사도 할 겸 남편 친구 추천으로 세화병원에 방문하게 되었습니다
검사 결과 저는 큰 문제가 없었으나 남편이 정자운동성이 좀 떨어지고 정자 개수도 평균이긴 하지만 아슬아슬하다는 걸 알게 되었고 급 걱정되기 시작했습니다
이번 한 번만 딱 자연임신 시도해 보고, 인공수정이든 시험관이든 도전해 봐야겠다 마음먹고 배란 주사 맞고 숙제일 받았는데 아기가 찾아와줬어요!!
6과 선생님들에게 좋은 기운을 많이 받은 덕분인 것 같아요.
세화병원 모든과 선생님들이 친절하셔서 마음 편하게 검사 받을 수 있었고, 세화병원 방문 후, 아기가 잘 찾아와 준 것 같아서 정말 감사합니다! 

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~!♥

원장님의 진심이 잘 전달이 되어
이렇게 한번만에 자연임신으로
좋은 소식 가지고 찾아 뵐 수 있어서 기쁩니다^^

처음 난임병원에 오셨을 때 많이 긴장되고 불안하셨을 텐데
원장님의 환자를 위하는 마음이 잘 전달되고,
원장님을 믿어 주시고 용기를 내어주신 덕분에
지금의 소중한 아기가 찾아와준 것 같습니다.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~