3과 정수전 선생님, 간호사 선생님들 진심으로 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님, 간호사 선생님들 진심으로 감사합니다.

naver_9f7d0985 1 333
진료과 : 진료3과

임신을 계획하고 3월부터 진료를 시작했는데, 임신 8주 5일차가 되어 벌써 졸업을 하게 되었습니다.

여러가지 요인들로 시험관 시술을 권하셨고, 3일 배양 신선 배아 이식으로 1차에 성공했습니다.

나팔관 조영술, 자극술 등 진료와 시술 과정에 아픔과 어려움은 있었지만

선생님이 처방해주시는 그대로 잘 따르고, 관리를 잘 해주신 덕분에 1차에 성공했다고 말씀드리고 싶어요^^

항상 방문 할 때마다 정수전 선생님과 간호사 선생님들의 따뜻한 말씀과 배려로 시험관 시술 기간을 잘 이겨내고 수월하게 지낸 것 같아요.

임신 확인이 되었을 때 같이 기뻐해주시고 축하해주셔서 감동을 받았어요.

졸업은 기뻤지만 아쉬움이 정말 많이 남았답니다.

건강하게 첫째 출산 후 둘째 준비하러 재방문 하도록 하겠습니다^^

그동안 친절하고 따뜻하게 대해주셔서 정말 감사했습니다.

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_9f7d0985님
임신과 졸업!  진심으로 축하드립니다~~
검사후  시험관시술을  하시는게  빠른 임신방법이라 ,  원장님께서 시험관을 권유하셨고,
시술에대한 두려움,  불안감이 있으셨을텐데,  원장님 믿고 잘 따라와주신결과
한방에 임신!!되셨습니다 ㅎ
다시한번 축하드리고,  감사드립니다!
이제는 아무걱정하지 마시고,  즐태하시면서  지금의 행복한 시간
충분히 누리시고,  예쁜아기 만나는 날만  기다리시면 될것같습니다 ㅎ
엄마가 웃으면 아기도 웃고,  엄마가 슬프면 아기도 슬퍼하는거 아시죠?ㅎ
우리아기랑 만나는 날까지  naver_9f7d0985님  꽃길과 행복 가득하시길 바라며
건강하게 순산하시길  기도하겠습니다 ㅎ
저희는  둘째  꼭!!! 다시 뵙겠습니다 ㅎ
naver_9f7d0985님  행복하시고,  예쁜가정이루시길 바랍니다~~
감사합니다~~