3과 정수전원장님! 간호사분들! 너무 감사드려요!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전원장님! 간호사분들! 너무 감사드려요!

naver_9dd00921 1 354
진료과 : 진료3과

결혼한지 2년이 넘어도 아기천사가 찾아오지 않아서,

알게 된 세화병원에서 시험관 1차에 아기천사를 만났어요!

너무 너무 감사드려요.

이제 16주가 되는데, 이제는 젤리곰에서 사람형태로 팔다리도 만들어져서 

하루하루 크는 모습이 달라서 행복하네요!

정말 감사드려요^^

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_9dd00921님
잘지내시죠?
졸업하신지 두달이 되어가고,  아기도 벌써 16주가 되었네요
시간이 정말 빠른듯합니다.
졸업전까지 소량의  출혈이있어  불안해하시고,  걱정하셨는데  이렇게 무럭무럭  잘 자라주고있다니
정말 반가운소식입니다.
이제는  입덧도 줄어들시점이어서,  편안한 마음으로  태교하시면서,  지금의  행복을  누리시면 될것같아요 ㅎ
본원에서  힘드셨던것도  다 잊으시고,  하루하루  행복하시길 바라겠습니다!
분만병원에서도  진료  잘 받으셔서 ,  건강하게  순산하시길 바랄께요
naver_9dd00921님  가정에  행복과 웃음이 가득하시길 바라겠습니다!
감사합니다~~