2과 원장님 간호사 선생님들 감사합니다:-)

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님 간호사 선생님들 감사합니다:-)

kakao_8f64092e 1 419
진료과 : 진료2과

오늘 드디어 졸업하는 날이네요!

졸업 날짜만 기다렸는데 마지막으로 원장님과 간호사 선생님들

한테 인사하고 나오면서 순간 울컥 했네요 ㅠㅠ

왕복 3시간 동안 병원 왔다갔다 하면서 힘들었지만

시험관 1차만에 성공 했습니다!

항상 친절이 웃으면서 반겨주는 선생님들 너무너무!!

감사드려요..ㅜㅜ 

말로 다못하지만 평생 못잊을거같습니다

정말감사합니다❤️

Comments

kakao_8f64092e님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
손꼽아  기다리던  졸업을  맞이하여
건강히  병원 문을  나서게  되심을 
다시  한번  더  축하드립니다~~
우리아가를  만나기 위해  수없이  지나왔던
차창밖의  거리와  나날들이
주마등처럼  스쳐 지나가실  거 같아요~
어느날은  걱정과  불안감으로
어떤날은  설레임과  기대감으로~~
마지막  병원으로  오시면서  여러 생각들이  교차  하셨을  거예요~~
고생  많으셨아요~
우리  천사  품에  느끼시며  앞으로  다가올  행복한  순간만을
만끽하시길  바랄께요~
분만 병원  가셔서도  태교  즐거이 하시고
단란한  가정 이뤄  나가시길  바랄께요~

고객님의  순산을  기원합니다