우리 부부에게 사랑스러운 아기천사가 찾아와 주었습니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

우리 부부에게 사랑스러운 아기천사가 찾아와 주었습니다.

purin000 1 897
진료과 : 진료1과
<p>안녕하세요</p><p>세화병원을 다닌지 1년정도 되었습니다. </p><p>&nbsp;</p><p>여러 치료를 거치고 마음의 평화를 얻고자 </p><p>휴식기를 가지고 있었는데 </p><p>우리 부부에게 사랑스러운 아기천사가 찾아와 주었습니다. </p><p>&nbsp;</p><p>친절한 원장님과 상냥한 간호사 선생님의 덕분입니다. </p><p>&nbsp;</p><p>소중한 아기천사와 함께 세화병원을 졸업합니다. </p><p>&nbsp;</p><p>모두모두 희망을 잃지말고 힘내세요!!!!!</p><p>&nbsp;</p>

Comments

1과 간호사

purin000 님 안녕하세요 :)

이번에 자연으로 임신하셨기에

더더 축하드려요~~~

저번에 내원하셨을때

불안함이 가득한 얼굴로 오셨는데

아기집도 이쁘게 잘 보이고..

정말 잘되셨어요.

이젠 항상 밝게 웃으셨으면 좋겠어요 :)

엄마닮아서 정말 이쁜 아이가 나올것 같아요!!

분만병원가셔서 잘 순산하시구

항상 행복한 일만 있으시길 바랍니다.

감사합니다~