한방에 로또 맞았어요~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

한방에 로또 맞았어요~^^

couli7 1 1,341
진료과 : 진료5과
<p>결혼후 6년동안 아이가 없어서 주변 지인의 성공을 보고,</p><p>5과 원장님을 찾았어요.</p><p>한번에 되기가 어렵다고 해서 그냥 경험이려니 생각하고 인공수정에 임했는데</p><p>딱 한번의 시술로&nbsp; 똘망이가 생기고 벌써 7주차 임산부가 되었어요.^^</p><p>너무 친절히 잘 봐주셔서 너무 감사드려요^^</p><p>둘째때 또 찾아오겠습니다.^^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
couli7님~

임신을 축하드립니다.
6년동안 몸도 마음도 힘드셨을텐데...완전 로또 맞으셨네요...
명절 똘망이와 행복하게 보내셨지요
가족들의 웃음소리가 꾾이지 않으셨을꺼 같습니다.

정말 저희 세화병원에 오신거 그리고
5과 원장님에게 시술 받으시고...탁월한 선택이셨습니다.ㅎㅎ
괜히 신의 손이라고 불러지는게 아니랍니다.

날씨가 점점 쌀쌀해지는데 감기 조심하시구요..
태교 잘하시어 순산하시기를 기원하겠습니다.

똘망이 사진도 꼬옥 올려주세요..
행복한 가정 이루시기를 바랍니다.
감사합니다.