다음주면 병원 졸업하는 날이 오네요~~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

다음주면 병원 졸업하는 날이 오네요~~

funkyface 1 1,408
진료과 : 진료2과
<p><span style="font-size: 10pt;">결혼 후 산부인과에서 하는 검사를 했는데 별다른 이상이 없었어요.</span></p><p><span style="line-height: 1.5; font-size: 10pt;">과배란 자연임신 시도를 4~5 번 정도 했고 인공수정도 한번 했어요.</span></p><p><span style="line-height: 1.5; font-size: 10pt;">하지만 &nbsp;실패로 난임전문병원으로 가야겠다고 마음을 먹었어요~</span></p><p><span style="line-height: 1.5;">&nbsp;</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">세화 병원 방문하고 단기 진행으로 &nbsp;1차 시험관을 진행했어요~~</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">1차는 로또라던데 떡하니 임신이 된거예요~~~너무 너무 기쁘고 &nbsp;행복했어요~~</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">근데 기쁨도 잠시 6주쯤 계류유산이 되어 맘고생 엄청 심했어요~~</span></p><p>&nbsp;</p><p><span style="font-size: 10pt;">몇달쉬고 다시 찾은 병원. 원인을 알아야겠다는 생각에 습관성 유산검사를 했어요~</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">혈전에 이상이 좀 있어서 다시 진행할때는 배주사가 &nbsp;추가 되었어요~~</span></p><p>&nbsp;</p><p><span style="font-size: 10pt;">2차를 장기로 진행하여 냉동배아도 나오고 느낌이 좋았어요~</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">냉동으로 진행하니 몸도 편하고~~이번에는 스트레스도 안받으려고 노력했구요~~</span></p><p>&nbsp;</p><p><span style="font-size: 10pt;">이식할때 장우현 선생님께서 마음 편안히 먹을수 있게 해주셨어요~~</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">이식후 입원해 있는 동안에도 테라피 선생님과 맛사지 선생님께서 지루하지 않게&nbsp;</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">좋은 말씀과 호흡법 &nbsp;등등이 많은 도움이 되었던거 같아요~~</span></p><p>&nbsp;</p><p><span style="font-size: 10pt;">시간이 참 안가는것 같았지만 피검 후 한주 한주 지나가서 드디어 다음주가 되면 졸업을 하는 10주차가</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">되어요~~~~~</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">갈때마다 웃는 얼굴로 맞이 해주시고 맘편안하게 하주시는 &nbsp;2과 간호사 선생님들께 정말 감사드리고,,</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">환자의 상태에 맞게 원인을 찾아서 처방해주시고 ,,무엇보다 갈때마다 불안한마음 반갑게 맞이해 주시는</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">장우현 원장님께 감사드립니다.&nbsp;</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">분만병원 가서 건강히 출산하고 나중에 냉동 으로 둘째 가질때도 방문할께요~~</span></p><p><span style="font-size: 10pt;">감사합니다~~~~~~~~^^</span><span style="font-size: 10pt;">​</span></p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
funkyface 님^^

먼저 힘든 시기를 이겨내시고 새 생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

그 힘든 시험관을 두번이나 하시고..

처음은 정말 착상도 잘되고 하셔서 잘 자랄줄 알았는데..

그렇게 되셔서 저희도 걱정 하였습니다.

늘 밝은 미소로 인사해 주시고 하셔서 꼭 잘 되셔야 할텐데 라는 마음이 늘 있었어요..

다행이 습관성유산 검사에서 원인이 발견되어

치료를 들어가자 착상 유지가 잘 되어서 졸업을 하시네요..^^

임신 되시고도 늘 걱정 많으셔서 이것저것 물어보시고 하셨는데..

저흰 정말 잘 유지가 되어서 졸업하시게 되어 정말 기쁘답니다.^^

정말 축하드려요..

늘 남편분이랑 함께 오시곤 했는데.. 마지막날은 뵙지 못했네요..^^

배주사는 아직 열심히 맞으셔야 되시니까..

힘내시어 열심히 맞아주시구요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하실 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.