시험관 3차에 성공했습니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 3차에 성공했습니다^^

pkh5425 1 1,145
진료과 : 진료2과
<p>안녕하세요^^</p><p>막상 임신성공담을 쓰려니 마음이 짠해 지네요^^</p><p>저에겐 머나먼 일이 될거라 생각했거든요.</p><p>처음 세화병원을 방문하고 난임검사를 받았는데</p><p>난소기능저하로 난소나이가 너무 많이 나와서 임신확률이</p><p>적다는 것을 알았을때 너무 충격적이었습니다.</p><p>너무 힘든 그때 2과로 옮기면서 장우현원장님을 뵙고 </p><p>용기를 얻었습니다. 난소나이는 많지만 그래도 할수 있다고!</p><p>같이 열심히 하자고! 웃으시면서 저에게 큰 용기를 주셔서 </p><p>원장님을 믿고 여기까지 오게 된것 같습니다.</p><p>세화병원에 2년동안 다니면서 한번의 아픔이 있었을때도</p><p>저만큼이나 마음 아파하시던 장우현원장님과 간호사 선생님들 </p><p>정말 잊지 못할것 같습니다. 어떠한 말로도 제마음을 표현할수가 없네요.</p><p>항상 따뜻하게 맞아주시고 도와주셔서 너무너무 감사드리고 존경합니다.</p><p>간절히 원하면 이루어진다는 말처럼 </p><p>모든 난임분들이 저처럼 이루어졌으면 좋겠습니다^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
pkh5425 님^^

정말 정말 오래걸리셨어요...

정말 긴 기다림 끝에 임신 성공하신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고하셨어요..

거의 2년전이였죠.. 저희 병원 방문하신게..

그 후 정말 아픈일들이 많았어요...

저흰 정말 가슴이 많이 아팠는데..

이번에 정말 잘 되셔서 다행입니다.

비온뒤에 땅이 굳는다고.. 비가 좀 오래 내리긴 했지만.

항상 밝은 미소로 오셔서 인사하시던 모습이 떠오르네요..^^

정말 이제 기쁜 마음으로 졸업하시게 되시어..

저흰 정말 기쁘답니다.

피검사 하고도 마지막까지 마음이 놓이지 않았어요.. 원장님도.. 저희도..

정말 정말 잘 키우셔서.. 꼭! 순산하시구요

가정에 늘 행복만 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.